Интенсификация аграрного производства на сегодня должна быть максимальной. Только при наивысшей отдаче со всех гектаров можно рассчитывать на наивысшую рентабельность на поприще растениеводства.

Clearfield подсолнечник

Самой экономически востребованной культурой в наше время считается подсолнух.  В среднем в РФ урожайность этого культурного растения достигает 12,9 ц/га, когда современные гибриды имеют огромнейший потенциал, выражающийся в 50 ц/га. Паразитный сорняк заразихи и остальные сорные растения, в основном, являются бедствием и причиной снижения урожайности.

Технологии clearfield

«Сингента» – лидер на рынке агропромышленных продуктов, включая пестициды и посевмат. Разработчики изобретают не только высокоурожайные гибриды подсолнуха, но и работают над инновационными и супермощными средствами по их защите, а также разрабатывают ультрасовременные технологии, позволяющие полностью раскрыть потенциал выращенных гибридов.

Ведущей технологией для выращивания подсолнуха заслуженно считается clearfield. Она отвечает превосходно всем природно-климатическим нюансам большинства территорий РФ. Основой этой системы есть специально разработанные гибриды сотрудниками компании Сингента. Они разрабатываются с высочайшим генетическим потенциалом, являются устойчивыми к самым разным подвидам и видам заразихи.  У них также есть устойчивый к гербицидам, которые представляют класс имидазолинов, ген. Уровень урожайности таких гибридов впечатляет даже опытных фермеров.

Следующим пунктом системы есть гербицид Евролайтнинг. Он одним махом уничтожает злаковые и однолетние двудольные сорные растения. Имазапира (15 г/л) и имазамокса (33 г/л) – активные ингредиенты, обеспечивающие мощное действие пестицида.

Более того, они гарантируют и длительность почвенного эффекта, которую обеспечивает гербицид. Посевы подсолнуха остаются чистыми после обработки и культура раскрывает весь свой потенциал.

В нашей компании аграрии могут выбирать среди огромнейшего ассортимента  высокоурожайных сингентовских CLEARFIELD  гибридов подсолнуха. Согласно того, какие условия возделывания и какая в хозяйстве применяется технология, фермер может выбирать свой вариант и получать стабильно высочайшие из сезона в сезон урожаи.