Компания “Техноторг 48” уже обеспечила все хозяйства, которые сотрудничали с ней, необходимым оборудованием для проведения посевной кампании. Политика компании направлена на то, чтобы развивать аграрную промышленность по всей стране, по всем регионам России.

Региональные представители готовы консультировать аграриев с учетом природно-климатических условий тех регионов, в которых они находятся. Обеспечение новой сельскохозяйственной техникой позволяет увеличивать урожаи и выращивать разные культуры в самых разных областях РФ.

Начало посевного сезона для каждой территории наступает в разное время, но подготовка к нему должна быть проведена одинаково эффективно для всех фермеров со всех уголков государства.

На сегодня, мы готовы оказать всевозможную квалифицированную помощь аграриям, которые ещё не успели подготовиться к наступающему посевному сезону. К нам можно обращаться не только с вопросами покупки техники аграрного назначения и ее эксплуатации, но и по поводу закупки посевного материала, его обработки средствами защиты растений, а также его выращивания в тех природно-географических зонах, в которых находится ваше хозяйство. Неважно, из какого вы региона России, мы всегда поддержим вас как в материально-технических, так и в научно-исследовательских вопросах.
Офис компании «Техноторг 48» находится по адресу: Россия, Липецкая обл., Липецкий р-н, с. Ленино, ул. Титова, д.27А. Но мы готовы доставить Вам сельхозтехнику, посевной материал или СЗР в любой регион России.