Грибки – наиболее частая причина заболеваний культурных растений. 80% поражений культур приходится на их долю. Именно поэтому так важно вовремя купить фунгициды и обработать ими растения. Это поможет предотвратить развитие мицелии и грибков.

Существуют защитные, системные и искореняющие фунгициды.

Защитные используются в профилактических целях, искореняющие – когда уже заметны признаки заболевания. Некоторые препараты совмещают эти две функции. Они называются фунгицидами системного действия.

Компания Техноторг48 предлагает большой выбор фунгицидов со склада с доставкой в любую точку России. Наши консультанты помогут Вам подобрать оптимальный препарат в соответствии с симптомами заболевания и другими факторами, а также порекомендуют лучшую систему защиты для любой выращиваемой Вами культуры.

У нас по доступным ценам можно купить Абакус Ультра (фунгицид для защиты озимых и яровых ячменя и пшеницы), Амистар Экстра (для защиты яровых и озимых ячменя и пшеницы, а также подсолнечника), Пиктор (для защиты подсолнечника и рапса), Фоликур и другие популярные препараты, надежность которых среди аграриев не вызовет сомнений ни у кого.

Позаботьтесь сегодня о сохранности своего урожая, защитите его от грибков, плесени и спор!